注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

网易考拉推荐

女友要与你分手前的征兆!

2006-09-25 15:26:23|  分类: 索型男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女友要与你分手前的征兆! - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!女友要与你分手前的征兆!........!...

女友要与你分手前的征兆! - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

曾有一句话说“恋中的人,智商为零”。陷入情网的男人往往会请朋友指点迷津,“我们现在的情况是这样……是不是完了?”这也难怪,当局者迷嘛。专家们总结了几种情况,君可对号入座,如果你经历过其中之一的话,那就是女朋友要飞的信号:
  ◇她换了新的电话号码。
  “(盲音)您拨打的号码是555-O-V-E-R,您要找的姑娘现在痛苦地告诉您,事情结束了,因此除非她来找您,请您不要再给她打电话了。”如果她突然改变了电话号码,却没有把新的号码告诉你,那么也许她已经准备离开你了,这时你应该明白并知趣地走开。
  ◇她的脾气变了。
  她曾经热烈地赞叹你们两人志趣相投,但现在,你似乎与她有些格格不入,好像是跟另一个人在一起。吃饭时没什么可聊的,约会也大都在电影院里,因为这样两个人可以不必说话(除非递个爆米花什么的)。
  ◇她现在与别人配对打羽毛球了。
  这当然不是你的错。但无论如何,她现在加入了另一支队伍,并站在了球网的另一边,成为你的对手。这里暗藏着的信号就是,“我不想和你在一起了”。
  ◇她搬了家行踪却不告诉你。
  你去她住的地方发现她已经不在那儿了。很显然,她搬了家,可“忘”了告诉你她去了哪儿。这是一个最明显的信号,说明你该走了。
  ◇危险的变化。
  她对你的调皮举动不再感冒,对你的事不再上心,甚至不屑于你送的鲜花,而如果她突然开始坚持到健身房练健美,那你要放弃最后一丝幻想了。
  ◇你的照片从她的房间消失了
  如果摆在她房间里放你照片的相框落满灰尘,甚至你发现相框不见了,而你就已经成了她鞋盒里一段遥远的回忆了。
  ◇她更愿意与别人呆在一起
  尽管你们曾耳鬓厮磨,难舍难分,但现在她却更愿意与别人在一起。你的排名已经从全盛时期的“头号种子”滑落到十名以外了,你应该意识到自己已经是过时人物了。
  ◇她“忘”了你的生日。
  不管过去你是否曾忘记过她的生日,但今年她忘记了你的生日。这或许是她发出的强烈的信号,一切该结束了。
  ◇她已另有新欢。
  她总是谈论另一个男人;她会管你叫“阿强”,但你却叫“阿杰”;她开始称呼你最好的朋友张三为“老三”。你必须清楚出状况了:她已另有新欢。事已至此,你若是聪明的话,这时候就该抽身而退,以免亲眼看到令人心碎的一幕。

熊熊提示:仅于参考滴!!

女友要与你分手前的征兆! - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!
  评论这张
 
阅读(12276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018