注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

网易考拉推荐

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老  

2006-11-28 10:51:38|  分类: 天堂与地狱(苦涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老

 

苏琳回到男人的家,看到男人正在收拾行李,男人看了看苏琳停下了动作。

  苏琳说,你要去哪里?会忘记我吗?

  男人笑了笑说,去西藏,早就想去了。忘记你,也许做不到,但我会尝试着去做。但是你一定要忘记我,因为你只有忘记才会幸福,那样,我才会快乐。

  苏琳哭了,和泪的唇吻上男人的唇。只是相拥吻着,最后苏琳哭倒在男人的怀里。

  男人走了,苏琳没有去送他,而是偷偷地将他们共同住过的房子买了下来,不改变里面任何一样面貌。虽然男人让苏琳忘记,但任凭怎样,苏琳忘记不了。每一次从沈奕怀里醒来,苏琳仍是感觉到陌生,哪怕她已经是沈奕名正言顺的太太。

  苏琳回到和男人的家,拿着男人常看的杂志,才发现翻遍全屋也只有这一本。苏琳忽然觉得自己一点也不懂男人的心。只看一本杂志,只等一个女人归来。

  苏琳翻开杂志,却发现扉页上写着一句话:"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。"是男人的笔迹,苏琳的泪淡淡地濡染开。一页页翻着,才知道男人是真正懂得她的心的。

  "其实我早就知道她终究会离开的,夜里紧紧拥着她时,是我惟一真正拥有她的瞬间;其实我知道只要我坚持说爱她,苏琳会留下来,但她始终不会快乐。与其这样,倒不如让她自己选。我宁愿留在家里等她给我答案。她选择,我离开,她放弃,我娶她。一生爱她,陪她白头。"

  但最后苏琳还是选择了,所以男人选择离开,但男人的爱却缠绕着苏琳一生。

  苏琳开始失眠。每天夜里苏琳都会吃安眠药,因为梦中,她会回到从前和男人在一起的时光。沈奕一如既往地对苏琳好,却不知道苏琳心里的故事。

  夜里,苏琳也坐在沙发上,拿着一本杂志等待沈奕的归来。直到这时,苏琳才发现,原来等待是一种说不出的感觉,空洞而无奈。泪一下子涌了出来,她记得男人就是这样地一天一天地等待,等她选择,等她离开,等她丢失了今生惟一的挚爱。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018