注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

让我重新爱上你  

2006-11-25 15:06:12|  分类: 天堂与地狱(苦涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我重新爱上你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭! 让我重新爱上你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭! 让我重新爱上你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭! 让我重新爱上你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

 我总是一个人。
  上天是在考验我,还是在惩罚我,不管我对爱怎么负出努力,我总是一个人。寂寞是我的语言,快乐远远地看着我。每天,我让自己忙的透不过气来,想办法不要自己停下来,可黑夜到来时,朋友们都个回个的家时,我又静了下来,一个人。想着和魏认识的点点滴滴,相爱的吵吵闹闹,想分的片片心痛,我不免的问自己:我的爱他为什么不要?
  自从魏离开我后,我就变得没那么容易快乐了。没有人能让我感到心动,因为再没有比他出色的了,至少我这样认为。
  我不要这样的生活,我不要这样过着没有人爱的日子。
  我开始迷恋上网,迷恋上了QQ,与那些我认为能懂得我的想法的网友聊着天。我向每个人讲述着我的故事,不厌其烦地述说着,我想要更多的人知道是那么的爱着一个男人,而且爱的很深很深。其实心里深处有着一个非常无聊的想法,就是有一天能在网上碰到魏,并能让他知道我的爱还是在为他等待着。因为爱情小说看得太多了,有了很多不切实际的想法,也希望这样的奇迹能出现在我的身上,我不停地幻想着和他在网上碰面后,再一次可以重新相爱。
  那天在网上无目的的游荡着,无意中一个熟悉的名字出现在我的眼前,一张熟悉的脸又是那般的陌生,是他——魏。
  我查看了他的资料,他的照片下有一段文字让我心里无助地颤抖着:这张照片是我在景山上照的,是我的女朋友拍的,现在她离开了我,祝她好运。
  他的女朋友?我想不到,短短的数月时间,他已经有个女友离他而去了。我不知道他的爱情是怎样定义的,是不是像歌里唱到的那样:关上一扇门,就可以推开另一扇门走进去……我还没有从我和他的爱情阴影中走出去,他却有了另一个女友离开了他。老天:是不是公平一些,我用了这么长的时间想去忘掉他。他却数月内都不记得他曾和一个这样的我相爱过。
  用疑问的手打着键盘和他开始说话:你的女朋友离开你,你是不是非常心痛?
  痛,是很痛,不过痛过之后就好了,我们没缘份。
  你很爱她吗?
  是的,我们在相爱的时候。
  她是不是和别的男生走了?
  不是。她说我给他不安全感。
  她就说了这些后就离你而去了吗?
  是。
  你是给人一种坏的可以的不安全感。
  真的吗?我不这样想,因为我现在懂得了爱。
  我看到你的介绍中写:想要找个好妻子。那你的好妻子的定义是什么?漂亮、温柔、懂事还是有钱?我没有办法控制我的手在键盘上打的字,开始急促起来。
  什么?我认识你吗?你是谁呀?
  ……
  你到底是谁呀?
  ……
  我没有说话,我不知道该怎样继续下去了。我的周围来来往往的很多人,可我却忘我的流着泪。是为他,她,还是为我自己的爱?我不知道,真的不知道。我青春就这样的在等待中流走,是一种说不出的痛。
  这样,我有好一阵子没有再去触碰网络,我怕,怕一碰到我的泪就止不住。
  平静是度过了几个月。要不是那天小华的电子邮箱打不开,要不是那一天因为时间紧急,不得不借用我的,我是不会再次触碰的。
  当我打开邮箱时,我看到了六封新邮件,是魏发来的,真的是他。

  一、
  是你吗?我有感觉,你现在在哪里?过的好吗?那天为什么不讲话?每天我都上网看一看,可是你不在,看到信后到QQ上来找我,我等你。

  二、
  我等了两天,你没来,我就给你发邮件。你很忙吗?可以和我讲两句话吗?我想知道你现在过的好吗?如果你不想直接和我讲话的话,可以发个邮件过来。我等你。

  三、
  你真的不想我和讲话吗?那我就告诉你我的情况:我现在在一家网络公司做,边打工边学习,过的还算可以,女朋友离开,独身一人。我想你也看到我的照片了,也能感受到我的大概情形。如果有空的话,写信给我好吗?我等你。

  四、
  你还在吗?我离开你以后,交往了一个新的女友,她很聪明,也很可爱。我们在一起最初是快乐的,可是后来,了解多了,摩擦也多了,她没有你那么耐心,离开我了。是她主动提出的。我告诉你就想让你知道,我懂得你的痛,为爱的痛。

  五、
  你现在过的好吗?有男朋友疼你吗?你是个好女孩,该有个懂得爱的男朋友疼你。你一定在恨我吧,我当初是那么的不懂得你的爱,短短的数月,我就交往并分手了一个女朋友,你呢?你的他一定非常爱你,因为你值得要很多的爱。

  六、
  你现在过的好吗?不知道你看没看到我写给你的信,不管看到没有,我只想问你一句:你好吗?我在远方祝福你。你上次问我的问题,我现在回答你:我以前是想要女朋友漂亮,你很漂亮;我以前是想要女朋友懂事,你很懂事;我以前是想要女朋友温柔,你也很温柔;我以前是想要女朋友有钱,那是我太虚荣了。因为你给我的太多了,我觉得一切来的太容易了,所以我不懂得疼惜你的人,不懂得珍惜你的爱。世过近迁,我一无所有,但我明白了怎样去爱,懂得了去珍惜爱我的人,你是个好女孩,我还想对你说:谢谢你给我的爱。

  我不知道怎样去面对他,但是我现在可以证明一点:我爱他的心又一次被他给打动了。我流着泪对自己说:这不是你想要的吗?你的努力老天看到了。
  “怎么样?在考虑什么?爱是给懂爱的人准备的。”小华在身旁鼓气地说着。
  我不知道我在考虑什么?我默默地看着眼前的电脑,因为电压不稳,显示器不停的闪动着。好像他在用一双期待答案的眼睛在眨。一天过去了,两天过去了,一个星期过去了,一个月走了,可他的邮件却每隔一段时间就会有一封,写他的近况,聊他的心事,讲他的笑话,最后都要写上:我等你。
  我一直都没有回他的信,我是想找到答案,找到一个让我重新爱上他的合理答案。当我再次接到他的来信时,他在信上写到:我下星期去深圳,去找你,就算你躲着不让我找到,我也会用我的爱心,我的耐心等到你出现为止。因为我现在知道我到底要什么,我最终是爱谁的,是你,一切都是因你。我的爱是你教的,我要加倍的还给你。我等你回到我身边,就像你也一定会等我回到你身边一样。让我重新爱上你,让我们重新想爱。
  我终于找到答案了,找到了一个让我能重新爱上他的答案。
  那个星期六的下午,晴空万里,我穿上我第一次见到他的那条红裙子,在机场的接机大厅中等着我的爱出现。

让我重新爱上你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018