注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

哥,如果这辈子我只爱你一个,那么你会爱上我吗?   

2006-11-25 15:21:05|  分类: 天堂与地狱(苦涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥,如果这辈子我只爱你一个,那么你会爱上我吗?  - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

 哥,如果这辈子我只爱你一个,那么你会爱上我吗?
    这句话在梦中不知重复了多少遍?
    哥----是我初中年代的同班同学.一个长得帅气却不讨人喜欢的男生.
    那时还小,和哥是名副其实的冤家对头,在学校里到处都可以听到我和哥的吵闹声.也就这样一天天地了解他,一天天的习惯和他的吵闹,一天天增加对他的喜欢……
    初中毕业后,我因为家里的关系,去了城里最好的学校读高中,而他却到另一个县城去。
    到了没有他的学校里,感觉一切都是那样的枯燥无味,做任何事都无精打采的。于是我就用书信的形式表达自己对他的思念……
    他总说自己学习很忙,没什么时间可以回信,而我总是在寄一封信给他的时候开始等待……

    他说,妮儿---我永远是最爱你的大哥,你别想多了……
    我知道,他从没有打算喜欢我,我知道,他的心里只有她……

    等待总是最漫长的,我日思夜盼,盼来的总是空。或许,哥说的没错,我可能是想多了……

    高中毕业后,我并没有选择继续学业,而是来到了这个社会历练……
    当时的我还小,没尝过恋爱的滋味,对于爱情,好奇心重。
    我谈恋爱了,和一个比我小两个月的男生谈了恋爱,他对我是真的好。可是没多久,她的妈妈便勒令他回家,原因是不想她的儿子谈恋爱……
    后来我先后在不同的时间里,谈了三次恋爱,每一次都是伤痕累累的,因为我都不爱他们……跟他们在一起只是想得到被爱,被关心,被体贴的感觉,想得到在哥身上得不到的爱……
    有人说,我这是在伤害自己,想要让他的良心受到不安。
    如果我伤害自己,真能让他感到不安,那我一定会不择手段地对自己残忍来换取他对我的一丝丝爱怜……
    我的痛无处发泄,我的伤无处诉说。
    于是我学会了抽烟,在烟雾中似醉非醉,似梦非梦的境界中解脱自己。
    我再一次的鼓起勇气,告诉他我爱他;但他还是拒绝了我。
    那年我十八岁……

   “灰色的天,你的脸,爱过也哭过,笑过,痛过之后,只剩再见……”王心凌的《第一次爱的人》又回绕在我耳边,每当听见这首歌,我的悲伤便无处不在。我不愿承认哥不爱我的事实,我一遍一遍的重复唱着这首歌,告诉自己,这只是一首歌,什么都不是,也什么都没有……

    我想过要忘记他,可是我每次都做不到;一个人的时候,我会想很多能够忘记哥的办法,可不管我想的再多,什么都无法结束,也始终无法忘记他,依然记着自己那颗爱他的心.
  
    那天,我拿起刀准备往左手静动脉割去的时候,妈妈出现了。她惶恐地夺去了我结束爱的工具,并告诉我,爱不是让人消沉,爱不是让人放弃希望,爱不是让你随随便便放弃妈妈给你的生命……醒醒啊,我的女儿
我哭了,像七岁时的我倒在妈妈怀里哭。我问妈妈:“如果这辈子我只爱他一个,那他会爱上我吗?”
    妈妈什么话也没说,只是静静地陪着我哭……

    我累了,想睡了……

    睡梦中隐约听到自己说,如果这辈子的爱不能得到他的心,如果这辈子的爱和下辈子的爱能够换取他对我的一丝丝好感,我会毫不犹豫地把今生与来生的爱全都交给他……
   哥,如果这辈子我只爱你一个,那,你会爱上我吗?

哥,如果这辈子我只爱你一个,那么你会爱上我吗?  - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018