注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

网易考拉推荐

如果我说我爱你  

2006-11-25 15:18:15|  分类: 天堂与地狱(苦涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我说我爱你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭! 如果我说我爱你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭! 如果我说我爱你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭! 如果我说我爱你 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

从上初中以来,一直有许多男孩追我,可是我自己根本没有精力去谈情说爱,繁重的课业压得我喘不过气来。知道丰的出现,才打破了这份郁闷。
  那次,我正放学往家走,被一群流里流气的坏男孩拦住了,要与我交朋友,我不知所措。结果,丰出现在我面前,帅帅的分头洁白的衬衣配上蓝色的牛仔裤,两只手插在裤兜里,脸上没有任何表情,那些人一看是他,灰溜溜地跑掉了。我才知道他原来是我们学校的一哥,是全校的古惑仔的头儿,我不喜欢那些逃课打架的小混混,可不知道为什么我就是不讨厌丰。
  从那次以后,每天早晨,丰都会准时地出现在我家楼下,放学后,他也会等在学校门口。我家那条林荫小路总是出现一前一后两个身影。
  可是有一天,丰没有出现,习惯了有他在我身边,他的突然消失,让我感到前所未有的失落,但是,在我家楼下,我看见了憔悴颓废的丰,他的嘴角在淌血,我终于知道他是去打架了,走到我面前,我没说什么,拿出白色的手绢,替他擦血迹。从那一刻开始,我意识到我喜欢上他了。于是我选择躲避不再见他。丰明白,我不得不那样选择。
  风波还是来了,另一所学校的老大不知道怎么打听到我和丰的“关系”,他和丰有仇,所以便言非“追到”我不可。
  一天放学,他带着几个人在我回家的必经之地拦住我,这次,我没有害怕,当时,我甚至想过只要为了丰,认了!可丰还是出现了,而且就他一个人,而那些人摆明了要他好看,丰看了看我,对那个老大说:“你要怎么样才能放过他?”那个人说:“只要你让我出出气,我不会和一个小女孩计较的。”我害怕了,真的不知道该做什么,丰一言不发,走到他们中间,我的泪不争气地流了下来… …
  扶起丰,我再也无法掩饰自己的感情了,紧紧地抱住他,他身上的血把我白裙子染红了,丰沙哑着嗓子说:“我无法给你市很么,但我知道你是我要保护的人。”
  一个夏天的晚上,我们俩坐在山顶,丰问我有什么愿望,看了看满天的星辰,笑着说:“希望有一天能和你一起看流星。”
  在回家的路上,丰拉着我的手让我走在他右边,我问他为什么,他笑而不答,当一辆汽车飞驰而过的时候,我终于明白,他是在保护我。
  也许我们两个太好了,老天也开始嫉妒我们。
  丰答应我,为了我不会再打架了,可是在一起打群架中,他用刀把别人胳膊砍残了,而他也消失了,我找了好多地方,流了好多眼泪,可他就这样没有只字片语地退出了我的生活。
  转眼三年过去了,当我享受着夏日的阳光时,他打电话来了,这无疑给我平静的生活掀起了波涛,当他约我在校门口见面时,我有种紧张的感觉。
  依然是白衬衫,蓝牛仔裤的他出现在我面前时,我有种想哭的冲动,他依然不多话,而且并对当年的失踪作任何解释。
  从他的谈吐中,我感到他成熟了,少了当年古惑仔的味道,在我面前,他说或得最多的是如何赚钱。我想,他真的长大了,懂得了何为生活,那么我呢?我是不是还在被记忆捆绑着?
  走到我家楼下,我始终不肯说再见,那种解不开的情丝纠缠,让我苦恼。既然无法解释,就让时间来判定吧。我握住了丰的手,他只是深情地看着我,我知道他有好多好多心事,因为他的眼神盛满了忧郁。
  “丰,快看流星!”我兴奋地大喊。
  “希望若依永远快乐!”丰认真地许愿。
  可是,上天似乎有意捉弄我们这对有情人,当丰的朋友告诉我快到医院看他最后一面的时候,我的世界塌了。
  原来他这三年为了报答某人当年替他支付砍别人的医药费的恩情,他当了那个人的报表,而我竟才知道塌实个孤儿,天呐,如果当初我多关心他,多了解他一些,那就不会弄成这样了。
  丰紧紧握住我的手,延伸满是遗憾,艰难地说出这辈子他对我说过的最动听的话:“若依,和你在一起的日子,是我一生中最快乐的日子,就算不能与你继续牵手,也了无遗憾,至少,这个世界有一个人为我掉眼泪,这就足够了,对不起,我不能再继续保护你了,你要为了我好好过,我在天堂等你,下辈子一定要娶你!”
  整理丰的遗物时,我发现了一个日记本,是丰的。厚厚的一本日记只写了这么一句话:我从为对她说过甜言蜜语,有机会我一定要告诉她,我爱她。
  清凉的雨过去了,夏日的温情与燥热,独自走在那条林荫小路上,耳边穿来刘若英的歌声,不禁令我潸然泪下:
  后来我终于学会了如何去爱,可惜你已远去,消失在人海。
  后来,我终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。
  是呀,都已成回忆了,忘不了的是那个仲夏的夜晚,满天的星辰。
 
http://img646.photo.163.com/pile598/102010630/1999637481.gif

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018