注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

网易考拉推荐

淋雨的女孩  

2006-11-25 14:50:47|  分类: 天堂与地狱(苦涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。

女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。

 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。

男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?"

女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"

男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?"

但女孩总是笑而不答。

最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。

男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。

有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。

 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。

 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。

男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!"

女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。

许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?"

许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"

那一天晚上,又下起了雨……

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018