注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

让你窒息的十条小路  

2006-11-22 13:13:48|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

古老的原始森林,彩色的灌木丛,长慢青苔的树枝,也许更有古典韵味……

霜叶红于二月花,火样的红叶,火样的心情!……

雪后的小巷,悠长而干净,冷冷的,静静的……

看残阳如血,……

幽静清爽的竹林,耳边时不时地传来清脆的鸟叫声,那多爽呀!

樱花烂漫,仿佛吻到了情人的气息!~~

你也许会想到,小路的尽头会不会有一座古堡?古堡里是不是有一个熟睡的绝色美人?他是不是在等我,等你,等他的到来?

枫树红叶铺地,阳光灿烂,在秋日的午后和爱人一起

自然的气息,阳光的味道,树的芬芳……

天空多么高远蔚蓝,让人心旷神怡!

 

欣赏好了吗?那就回一个吧~~

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018