注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

★十年树木 ※ 百年树袋熊★

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生来不漂亮,但是一定要活得漂亮,无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,博大的胸怀,以一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长的不漂亮,活得漂亮,就是活出了一种精神,一种品味,一份至真至性的精彩,一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻挡你的进步!

网易考拉推荐

三款经典排毒清肠美食  

2006-11-10 16:25:04|  分类: 改头换面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三款经典排毒清肠美食

 

1.素食主餐排毒清肠
主餐:土豆泥
  原料:土豆六个 黄油一汤匙 盐一小撮 酱油少许 香菜少许 牛奶四分之一碗
将土豆洗净煮熟,捣成泥状,一边捣,一边加入黄油、盐、酱油和牛奶,捣碎、捣匀后,装盘,洒上香菜末。这是三人分量,配以下面的色拉或热汤。

三款经典排毒清肠美食 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

2.香酱拌蔬菜色拉
  原料:黄瓜一碗(切片)、西红柿一碗(切片)、灯笼椒三分之一碗(切长条)、葡萄干一汤匙,豆腐二分之一碗(切丁)、花生酱三汤匙,酸牛奶一碗、蜂蜜两汤匙、酱油二分之一汤匙 。
 将豆腐用开水焯一下,放入冷水中冷却,将黄瓜、西红柿和灯笼椒混合装盘,把冷却的豆腐放在上面,再放上葡萄干。
 将花生酱、酸牛奶、蜂蜜和酱油混合调匀,吃前浇在蔬菜上面。 (瑜伽导师:张涵,1995年开始从事职业健身教练工作,具有国际健身运动学院颁发的国际瑜伽导师资格证书。)  

三款经典排毒清肠美食 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

3.早点:煮苹果拌酸奶
  原料:苹果六个 蜂蜜两汤匙 酸牛奶一碗 水两汤匙 (3人量)
将蜂蜜加入酸牛奶中搅匀,放入冰箱冷藏备用。将苹果洗净切成丁,加入两汤匙水,用火煮软,滤出果汁,这是极好的饮料,将煮好的苹果装盘,把冷冻的酸牛奶浇在上面。 三款经典排毒清肠美食 - ζ 熊YY ζ~~~♂宝贝の不哭 - ζ 熊YY ζ~~~~~~♂宝贝の不哭!

  评论这张
 
阅读(10817)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018